-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-19 12:32:47 ID:5YjdlODEw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜30品目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1412852804/
酒の肴〜31品目 [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1417957028/ -
885 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-06-21 23:10:13 ID:5YjdlODEw
ホットサンドメーカー(バウルー)は絶対に酒飲みに勧めるよ。
冷食の一口ハンバーグ、一口白身フライ、一口クリコロ、
一口トンカツ、たまごフライ、パリパリウインナ、春巻きを
8枚切り食パン1/4でホットサンドにすると本当に飽きない。
少し慣れたら完全自作のオムレツホットサンド、BLT、
冷やし中華用の金糸卵も簡単。オレは関係者じゃないけど、
バウルー型のホットサンドメーカーは絶対にオススメしたい。
テフロンコーティングで仕切りのない物が一番使いやすい。
熟練すれば広島焼きも一発で作れる。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。