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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-19 12:32:47 ID:5YjdlODEw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
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酒の肴〜30品目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1412852804/
酒の肴〜31品目 [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1417957028/ -
359 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-05-27 01:42:37 ID:5YjdlODEw
>>354
白モツは下茹済だと楽だが、それでも味がしみるまで煮込むのに少々時間がかかる。
それでよくモツ鍋風になるんだよな。それでもあっさりで旨いわけだが。
手っ取り早く煮込み風にしたいときは、こてっちゃんなどの味つきホルモンでやるよ。
今日,煮込み&焼き鳥店のメニュー写真看板で「白レバーポン酢」というのを見た。
見た目は「鮟きもポン酢」と同じ。たぶん作り方も同じだろう。
なるほど、この手があったかと目からウロコ。今度やってみよ。
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