-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-19 12:32:47 ID:5YjdlODEw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜30品目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1412852804/
酒の肴〜31品目 [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1417957028/ -
170 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-05-20 09:27:51 ID:5YjdlODEw
下の二つは「料理人でもないのに素人が知ったげにw」ってことらしい。
火入れについてはプロもあまり言わないらしい。
特に、和食にとって火入れは別の意味があるから。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。