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一人暮らしで自炊している人のためのスレ 143日目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 01:50:13 ID:iYzllNzFk

    現在または過去一人暮らしで自炊している人が集まって一人暮らしの自炊テクなり裏技なりを語り合うスレッドです。

    次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
    無理なら他の人に依頼しましょう。
    >>980過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えましょう。

    ※前スレ
    一人暮らしで自炊している人のためのスレ 140日目
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1446898034/
    一人暮らしで自炊している人のためのスレ 141日目
    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1448338622/
    一人暮らしで自炊している人のためのスレ 142日目
    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1449978900/

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1451148613/

  • 2 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 01:53:55 ID:iYzllNzFk

    竹虎、雪虎を知らない馬鹿が発狂して荒らしてるのね

  • 3 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 01:56:00 ID:iYzllNzFk

    ええ
    朝鮮籍の通名マケドニアがね

  • 4 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 01:56:38 ID:iYzllNzFk

    それになあ、大根おろしのミゾレ煮つうのは、

    いわしの煮付けとか、そういう臭み食材とコラボして煮るようなときにやるんだよww

    揚げだし豆腐は豆腐を油で揚げた油のこってり感と、大根おろしのさっぱり感を同時に味わうんだよ。

    ミゾレのつゆにして揚げだし豆腐にぶっかけたら大根おろしのさっぱり感が台無しやろばーかwwwwwwwwwww

    頭も馬鹿だし、舌も馬鹿wwwwwwwwwww

    朝鮮人だから仕方ねえけどなww

    キリスト教に真言宗があるとか言い始める池沼だから仕方ねえけどwwwwwwwww

  • 5 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 01:57:40 ID:iYzllNzFk

    おまえら何だかんだ言って結局寂しがり屋のアホの話し相手になってやるのな(´・ω・`)

  • 6 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 01:58:04 ID:iYzllNzFk

    厚揚げ豆腐連呼してたのに揚げ出し豆腐に変えてるところが笑える

  • 7 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:01:57 ID:iYzllNzFk

    >>4
    もっと落ち着いてね
    言ってることが支離滅裂ですよ

  • 8 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:02:46 ID:iYzllNzFk

    北朝鮮籍の通名マケドニアのヘイト荒らしを潰しておかないと、多様な話が出来ないからね

  • 9 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:03:07 ID:iYzllNzFk

    一行空けするやつって馬鹿ばっかりな

  • 10 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:04:47 ID:iYzllNzFk

    和食を知らない奴なんだろな

  • 11 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:07:31 ID:iYzllNzFk

    ま、けどよ、雪虎だとかよww

    ただ単に厚揚げ豆腐を焼いたもんに大根おろしぶっかけただけの食い物をよ、

    この21世紀によ、居酒屋だとかで、カネ払って食う馬鹿なんかいないだろww

    そんな粗末な食い物でカネ取る居酒屋なんか詐欺だろww

    サービス料理かなんかくれえにしか使えねえだろなww

  • 12 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:08:35 ID:iYzllNzFk

    話すり替え始めましたね

  • 13 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:08:48 ID:iYzllNzFk

    そうなんだ
    ただ全方位にヘイトを放つ工作をしているんだ
    相手すると負けだよ

  • 14 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:09:25 ID:iYzllNzFk

    雪虎とか、うんちく料理はもういいからなww

    ささと朝鮮帰ればーかww

  • 15 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:09:59 ID:iYzllNzFk

    揚げ出し豆腐が今度はまた厚揚げ豆腐に変わったよおい

  • 16 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:12:16 ID:iYzllNzFk

    揚げ出し豆腐=料理名
    厚揚げ豆腐じゃなくて厚揚げ=食材名
    これがわかってない時点で日本人じゃないのかも

  • 17 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:14:20 ID:iYzllNzFk

    厚揚げ豆腐ってなんだよ!

  • 18 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:15:13 ID:iYzllNzFk

    こいつは朝鮮連呼することで北朝鮮と韓国へのヘイトを纏める工作をしている工作員なんだよ

  • 19 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:15:16 ID:iYzllNzFk

    >>15

    どん兵衛しか食えねえおめえには関係ないだろこのキンタマ野郎ウセロ!

  • 20 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:16:17 ID:iYzllNzFk

    偶然だけど最近柔らかめの厚揚げ(揚げ出し豆腐っぽい)を2、3分レンチンして、ショウガと刻みネギと大根おろし乗せて食うのが定番おつまみの一つになってる。まあ一種の揚げ出し豆腐もどきなんだけど、これは雪虎と竹虎両方実現してることになるわけだなw

  • 21 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:16:46 ID:iYzllNzFk

    >>19
    なんでどん兵衛が出てきたのか謎だけどまさかお揚げとも分別ついてないのか?

  • 22 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:18:41 ID:iYzllNzFk

    厚揚げを焼いて生姜醤油で食べたりもあるけど醤油も生姜も温かくないからこのキチガイはそんなの和食でもないとブチ切れるのかな

  • 23 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:18:42 ID:iYzllNzFk

    そのまとめたヘイトの矛先を韓国への工作に向けて今頑張ってるんだよ

  • 24 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:19:47 ID:iYzllNzFk

    ま、しかしよ、魯山人を語るくせして、器が超貧弱だしww

    魯山人は食い物は粗末でも器は一級品使ってたよww

    器で食い物の味も違って来るんよww

    焼き魚は鄙びた茶色い皿とかよwww

    シラケた刑務所の皿で雪虎でも食ってろと前科者が!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 25 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:19:49 ID:iYzllNzFk

    この朝鮮人工作員は!

  • 26 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:20:25 ID:iYzllNzFk

    今度は器の話へすり替えたな

  • 27 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:21:29 ID:iYzllNzFk

    へぃへぃー?

  • 28 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:22:16 ID:iYzllNzFk

    それ以前にその画像を見てないからわからないや
    うまそうだったのか?

  • 29 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:22:33 ID:iYzllNzFk

    さつま揚げは焼いてショウガ醤油で食ったりするけどなww

    厚揚げ豆腐はそんな食い方しねえわ俺ww

    所詮豆腐なんだしww

  • 30 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:25:23 ID:iYzllNzFk

    >>29
    お前は本当に知識に乏しいんだな

  • 31 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:25:54 ID:iYzllNzFk

    アレだな、麺つゆが厚揚げに合うな
    ショウガと刻みネギ、最近は大根おろしも載せてその上からドバドバ。悪くないよ

  • 32 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:26:58 ID:iYzllNzFk

    なんか雪虎馬鹿をかまってたら、日本語も満足に読めねえヤツとか、

    湯もわかせねえカスがからんできやがったwwwwwwwwwww

    ほんと知能低いから食い物も頭悪いwwwwwwwwwwwwwwwww

    加熱用のマグロを刺身にして食うバカだから仕方ねえけどwwwwwwwwwww

  • 33 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:27:03 ID:iYzllNzFk

    ID:tXmQAhqE馬鹿だよねー

  • 34 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:27:41 ID:iYzllNzFk

    >>32
    厚揚げ豆腐とか言っちゃってるお前が言うの?

  • 35 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:28:14 ID:iYzllNzFk

    >>32
    何の話?

  • 36 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:28:21 ID:iYzllNzFk

    アツアツのツユかけた時点で風味と冷えてる時のキリッとした感じは失われてるし
    ミゾレ煮でも60〜70度付近の温め方なら風味はいうほど落ちない
    お前の言う最良の食い方するならわざわざ合わさずに
    揚げ出し豆腐食う→冷え冷えの大根おろしを追加で口に入れる が一番なんじゃないか?
    まぁ自身の発言に矛盾がありすぎるから他者の否定しか頭にない馬鹿というのはよくわかるが

  • 37 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:29:56 ID:iYzllNzFk

    ま、けどよ、厚揚げ豆腐は、きざんで、野菜炒めと一緒に炒めて食ってるけどなww

    オリジンのオカズをパクっただけだがウマいよ、うんwwwwwwwwwwwwww

  • 38 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:30:32 ID:iYzllNzFk

    明日厚揚げのみぞれ煮にしようかな

  • 39 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:31:04 ID:iYzllNzFk

    いや〜普段からこのスレロムってはいたんだけど、書き込みはしなかった。
    でもさっき開いてみたらこの時間帯にリアルタイムでなんか盛り上がってるみたいだから参戦してみた^ ^

  • 40 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:31:07 ID:iYzllNzFk

    だから厚揚げ豆腐ってなんだよ
    厚揚げだろ

  • 41 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:32:10 ID:iYzllNzFk

    >>40
    なんかね、見てると揚げ出し豆腐と厚揚げの区別がついてないみたいよ

  • 42 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:32:49 ID:iYzllNzFk

    ID:tXmQAhqEは馬鹿だから仕方ないね

  • 43 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:34:03 ID:iYzllNzFk

    >>36
    >ミゾレ煮でも60〜70度付近の温め方なら風味はいうほど落ちない

    バカなのかと、60〜70度なら煮てねえことになるだろww

    生煮えのミゾレ煮か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    朝鮮人しか食えねえ食い物だなwwwwwwwwwwwwwwwww

    いいか?

    消えてくれwwwwwwwwwwwwwwww

    おめえは、デタラメ料理でも作って食ってろよ、刑務所の皿でよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 44 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:35:03 ID:iYzllNzFk

    揚げ出し豆腐連発してたかと思えば厚揚げ豆腐連発だしな
    ころっころ言い換えてんだわ

  • 45 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:36:33 ID:iYzllNzFk

    冬休みだなぁ

  • 46 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:41:30 ID:iYzllNzFk

    ミゾレ煮なんて、イワシのミゾレ煮くれえしかやったことねえわww

    サバは味噌煮定番だしww

    ま、朝鮮人だと60度で煮たことになるんだろうからなwwwwwwwww

    生臭くて食えんだろそんな煮物wwwwwwwwwwwwwwwwww

    あーやだやだ、鮮人のレシピwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 47 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:41:59 ID:iYzllNzFk

    生大根おろしに90℃のアツアツツユをかけたものも生煮えと変わらないうえ
    生ぬるいとこがより増えるぶん全体60℃より気持ち悪いということがわからない馬鹿

  • 48 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:45:24 ID:iYzllNzFk

    食べたことないんだから理解も出来ないんじゃないかな
    まぁ母親が料理下手だったのかもね

  • 49 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:47:06 ID:iYzllNzFk

    天つゆなんてすぐ冷めるのにな
    そこが ID:tXmQAhqEの頭の悪いところだろ

  • 50 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:47:46 ID:iYzllNzFk

    天ぷら一つ食べるごとに温め直すのかな ID:tXmQAhqEは

  • 51 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:48:21 ID:iYzllNzFk

    >生大根おろしに90℃のアツアツツユをかけたものも生煮えと変わらないうえ

    もうね、このバカwwwwwwwwwww見たか↑これwwwww

    揚げだし豆腐は、既に油で揚げてるから、煮る必要はねえのww

    だから生煮えとかねえんだよヴァーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    どんだけ頭悪いんだこの雪虎朝鮮野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 52 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:49:59 ID:iYzllNzFk

    母親のレパートリー少ないどころかまともな料理すら作ってもらえなかった様子

  • 53 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:50:43 ID:iYzllNzFk

    てか、揚げだし豆腐を煮たら、衣が崩れてまうやろばーかwwwwwwwww

    何考えてるんだこのボケwwwwwwwwww

    揚げだし豆腐すら知らんのだろうなwwwwwwwwwwwwww

    朝鮮だから仕方ねえけどwwwwwwwwww

  • 54 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:51:41 ID:iYzllNzFk

    厚揚げ豆腐からまた今度揚げ出し豆腐言い出してるよこのキチガイ

  • 55 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:53:28 ID:iYzllNzFk

    ぶれまくりみたいね

  • 56 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:53:55 ID:iYzllNzFk

    >>54

    おめえはいいから、玉子かけごはんの話でも、1日中書いてろww

    この低学歴がwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 57 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 02:56:34 ID:iYzllNzFk

    なにわろとんねん

  • 58 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 03:00:24 ID:iYzllNzFk

    魯山人 vs マケドニア

  • 59 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 03:03:10 ID:iYzllNzFk

    馬鹿だねぇ だれも揚げ出し豆腐ごと煮るとか言ってねぇのに
    妄想で言ったことにしてわけのわからないケチつけ
    まことに馬鹿だねぇ

  • 60 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 03:07:33 ID:iYzllNzFk

    揚げだし豆腐が生煮えww

    よほど知能低いヤツと見えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 61 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 03:13:15 ID:iYzllNzFk

    もっかい言っとこう
    ツユと大根おろしを60〜70℃で温める話に対して
    5レスも揚げ出し豆腐をツユで煮ると勘違い馬鹿レスをする馬鹿 それがマケドニア

  • 62 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 03:20:32 ID:iYzllNzFk

    何言ってるんだおめえww

    ついに壊れたかwwwwwwwwwwwwwwwww

  • 63 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 03:37:45 ID:iYzllNzFk

    もっかい言っとこう
    >生大根おろしに90℃のアツアツツユをかけたものも生煮えと変わらないうえ
    ↑このどこにも揚げ出し豆腐を煮ると書いてないレスに対して

    >揚げだし豆腐は、既に油で揚げてるから、煮る必要はねえのww
    >てか、揚げだし豆腐を煮たら、衣が崩れてまうやろばーかwwwwwwwww
    >揚げだし豆腐すら知らんのだろうなwwwwwwwwwwwwww
    >揚げだし豆腐が生煮えww
    これだけ揚げ出し豆腐を煮るという意味不明発言を繰り返す馬鹿がいるという
    それがマケドニア

  • 64 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 04:34:46 ID:iYzllNzFk

    ID:tXmQAhqEの負け

  • 65 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 06:54:59 ID:iYzllNzFk

    本当、馬鹿の相手をする馬鹿がいるとどうしようもないな

  • 66 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 07:07:14 ID:iYzllNzFk

    おまいらおはよう、とりあえず炊飯器のスイッチ入れるわ

  • 67 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 07:22:15 ID:iYzllNzFk

    まーたマケドニアに負けたのか

  • 68 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 07:28:44 ID:iYzllNzFk

    マケドニア
    http://hissi.org/read.php/cook/20151227/dFhtUUFocUU.html

  • 69 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 07:35:02 ID:iYzllNzFk

    >>66
    生卵も割っとけよ

  • 70 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 07:56:47 ID:iYzllNzFk

    年越し蕎麦の季節だなあ
    もうスーパーに並んでるよ。しかも結構きれいな箱入りで価格高いのが
    この時期だと生そばじゃなくて半乾燥だよなあ

  • 71 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 07:58:56 ID:iYzllNzFk

    どん兵衛の年越し蕎麦でいいや

  • 72 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 08:21:44 ID:iYzllNzFk

    厚揚げ豆腐なんて普通言わねえ
    厚揚げだ

  • 73 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 08:49:01 ID:iYzllNzFk

    ふむ、そろそろニシンを戻さなくてはならないな

  • 74 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 09:13:46 ID:iYzllNzFk

    朝食はTKGにしたぜ

  • 75 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 09:18:45 ID:iYzllNzFk

    T豚
    Kカツ
    Gご飯

  • 76 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 09:33:10 ID:iYzllNzFk

    納豆卵かけご飯で栄養完璧

  • 77 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 09:57:08 ID:iYzllNzFk

    朝めしは何時ものご飯に黄色の奴を掛ける

  • 78 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:00:33 ID:iYzllNzFk

    NTKGか。海苔と鰹節かけたらNKNTKGか。

  • 79 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:03:28 ID:iYzllNzFk

    DBKU10分

  • 80 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:07:54 ID:iYzllNzFk

    >>72
    http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530003124/

  • 81 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:42:56 ID:iYzllNzFk

    昭和時代の関東地方では、「厚揚げ」と呼ぶよりかは、
    「生揚げ」と呼ぶ方が、ずっと頻度が大きかったと思うのだけど、
    平成になってからは関東や、東京でさえも逆転しているのかな。

    生まれてからずっと関東住みの50代以上の人、どうですか?

  • 82 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:49:55 ID:iYzllNzFk

    スーパーの表記も厚揚げだ。
    厚揚げと言ったら豆腐。

  • 83 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:50:20 ID:iYzllNzFk

    >>79
    どん兵衛きつねうどん10分

  • 84 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:53:54 ID:iYzllNzFk

    >>81
    生まれ育ち東京の三十代だけど生揚げは聞いたことがない

  • 85 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:57:32 ID:iYzllNzFk

    >>80
    それ料理名
    厚揚げを厚揚げ豆腐なんて言わない

  • 86 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:58:37 ID:iYzllNzFk

    >>80
    材料の所を読めば馬鹿でも理解出来るかな

  • 87 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 10:59:55 ID:iYzllNzFk

    レバニラ
    レバーはまず20分ほど水に浸けて血を抜いたあとしょうがのおろし汁と紹興酒振って10分ほど置いて片栗粉まぶして油で揚げるんやで
    ほんでもやしニラと炒めて調味料入れて出来上がり

  • 88 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:03:27 ID:iYzllNzFk

    >>87
    臭み消しを必死にやってる奴が居るが無駄なこと。
    どんなに頑張っても表面くらいしか臭みは取れない。
    もし完全に臭みが取れたとしたら、それは食感から何から何までレバーじゃないわな。
    レバーの臭みは熱の通しすぎで強烈になる。
    素揚げでもいイイから180℃で2、30秒だけ揚げて、余熱で火を通す。
    鍋を振るときはタレを絡ませるだけ。
    チェーン店は生が怖いからガチガチになるまで火を通すようにしてるけど、
    とても食えたもんじゃないわな。

  • 89 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:11:58 ID:iYzllNzFk

    >>86

    http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1690006055/

  • 90 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:15:00 ID:iYzllNzFk

    >>89
    お前と同じ無知で馬鹿がいるんだね

  • 91 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:15:58 ID:iYzllNzFk

    間違いなレシピを必死に持ってきて自分が正しいとばかりに貼り付けるキチガイワロタw

  • 92 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:16:54 ID:iYzllNzFk

    くやしいのお〜くやしいのお〜ww

  • 93 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:16:59 ID:iYzllNzFk

    >>89
    お前口頭でも「厚揚げ豆腐」って言ってるの?バカなの?

  • 94 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:17:07 ID:iYzllNzFk

    厚揚げ豆腐言ってみたり揚げ出し豆腐いってみたり区別がついてないようだからアホなんだろ

  • 95 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:18:27 ID:iYzllNzFk

    母親に聞いてみなよ
    厚揚げ豆腐って教えてくれるから

  • 96 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:20:42 ID:iYzllNzFk

    厚揚げに対する薄揚げもあるけど、薄揚げ豆腐って言うのかよ?言わないだろ

  • 97 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:22:16 ID:iYzllNzFk

    >>92
    お前の方が悔しそうだわ

  • 98 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:22:56 ID:iYzllNzFk

    >>92
    自分で最初にどや顔で貼ったものは何?間違いだったのか?

  • 99 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:23:51 ID:iYzllNzFk

    厚揚げ豆腐ってさ
    頭痛が痛いってくらい間抜けな言い方なんだよね

  • 100 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-27 11:25:10 ID:iYzllNzFk

    >>95
    母親も馬鹿ってことかw


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