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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-09 13:50:21 ID:lODY4ZDll
現在、または昔一人暮らしで自炊している(いた)人でみなさんなりの、
一人暮らし自炊テクなり、裏技なりを語り合うスレッドです。
楽しく美味しい自炊生活を☆
次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理なら他の人に依頼しましょう
>>950過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えましょう
※前スレ
一人暮らしで自炊している人のためのスレ 123日目 [転載禁止]©2ch.net・
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919 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-21 15:48:02 ID:lODY4ZDll
ま、けどよ、この前、八丁味噌と一緒に買って来た、セルロース無添加のナチュラルチーズ(粉)を使ってみたんだが、
レトルトのミートソースパスタにふりかけて、2〜3回マジェマジェしたら、あっという間に溶けて形が無くなったわwwww
んで、味にしても、チーズを入れた、つうより、パスタソースが濃くなった、つう感じになってる。
やっぱよ、余計なものが入ってないと、仕上がりが自然になるし、味も自然になる。
やっぱ、本物はええわwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、本物ってもよ、アメリカのチーズ95%、イタリアのチーズが5%だからなww
アメチーズとか・・・・・・ま、いつも使ってるクラフトの粉チーズもアメリカだからなww
せいぜい、オーストラリア産くれえにしてほしいわ。アメ牛から絞った牛乳でチーズとか、ちと、不安だしww