全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

一人暮らしで自炊している人のためのスレ 124日目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-09 13:50:21 ID:lODY4ZDll

    現在、または昔一人暮らしで自炊している(いた)人でみなさんなりの、
    一人暮らし自炊テクなり、裏技なりを語り合うスレッドです。
    楽しく美味しい自炊生活を☆
    次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理なら他の人に依頼しましょう
    >>950過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えましょう

    ※前スレ
    一人暮らしで自炊している人のためのスレ 123日目 [転載禁止]©2ch.net・
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1422173050/

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1423457421/

  • 919 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-21 15:48:02 ID:lODY4ZDll

    ま、けどよ、この前、八丁味噌と一緒に買って来た、セルロース無添加のナチュラルチーズ(粉)を使ってみたんだが、

    レトルトのミートソースパスタにふりかけて、2〜3回マジェマジェしたら、あっという間に溶けて形が無くなったわwwww

    んで、味にしても、チーズを入れた、つうより、パスタソースが濃くなった、つう感じになってる。

    やっぱよ、余計なものが入ってないと、仕上がりが自然になるし、味も自然になる。

    やっぱ、本物はええわwwwwwwwwwwwwwwwww

    ま、本物ってもよ、アメリカのチーズ95%、イタリアのチーズが5%だからなww

    アメチーズとか・・・・・・ま、いつも使ってるクラフトの粉チーズもアメリカだからなww

    せいぜい、オーストラリア産くれえにしてほしいわ。アメ牛から絞った牛乳でチーズとか、ちと、不安だしww


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s



This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy andTerms of Service apply.