-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-09 13:50:21 ID:lODY4ZDll
現在、または昔一人暮らしで自炊している(いた)人でみなさんなりの、
一人暮らし自炊テクなり、裏技なりを語り合うスレッドです。
楽しく美味しい自炊生活を☆
次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理なら他の人に依頼しましょう
>>950過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えましょう
※前スレ
一人暮らしで自炊している人のためのスレ 123日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1422173050/ -
759 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-19 19:31:36 ID:lODY4ZDll
おっす、てか、ぺペロンチーノに、コンビーフ入れて喰おうとしたんだが、
イタリアンパセリがなくて、代わりにシャンツァイ(香菜)入れてみた。
ま、食えんことはねえ、まあまあ、うまいけど、あんまり合わねえなww
中華料理屋の匂いがするパスタwwつう感じだわw
結構、香りが強いわ香菜ww
ま、これなら、肉系より魚系だな。
今度、さんまのかば焼きの缶詰をぺペロンにするときに、使ってみるわww
やっぱ、パスタはイタリアンパセリだな。
んでも、高くてよお、も少しなんとか安くならんのかねえ、イタリアンパセリw
これこそ、自分で種買って来て作るかなww