-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-09 13:50:21 ID:lODY4ZDll
現在、または昔一人暮らしで自炊している(いた)人でみなさんなりの、
一人暮らし自炊テクなり、裏技なりを語り合うスレッドです。
楽しく美味しい自炊生活を☆
次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理なら他の人に依頼しましょう
>>950過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えましょう
※前スレ
一人暮らしで自炊している人のためのスレ 123日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1422173050/ -
48 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-09 18:41:15 ID:lODY4ZDll
てかよ、あんかけパスタとか、そもそも無駄なんよwwwwwwwwww
スパゲッティの麺つうのは、油で合えるために、油負けしないように、茹でてもあえて固めになるように作ってあるんだよ。
それをよお、わざわざ、茹でて、油で炒めて、冷やしてよww、せっかくの固さをモチモチなうどん状態にしてwwwww
んで、トドメに、でんぷんで固めたあんかけソースをかけて食うとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなら、最初っから、うどんやらそうめんを油でサッと炒めて、水分飛ばして、
あんかけかけりゃいいだけだろwwwwwwwwwwwwww
なんで、その用途の食材があるのに、それを敢えて使わず、
わざわざ、全然違う用途の食材を持って来て、手間暇かけて、その用途にして食わなあかんのやwwwwwwwwwwwwww
ほんと知能低いわ名古屋めしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
池沼っぷりハンパねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww