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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-09 13:50:21 ID:lODY4ZDll
現在、または昔一人暮らしで自炊している(いた)人でみなさんなりの、
一人暮らし自炊テクなり、裏技なりを語り合うスレッドです。
楽しく美味しい自炊生活を☆
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>>950過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えましょう
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294 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-13 01:49:00 ID:lODY4ZDll
いや、けどよ、今日は、ちょっと一つ、「豆」をおめえらに教える。
てかよ、カルボナーラでもいいけどよ、生クリームとか入れるのは邪道だ、とか、
そういうのあるけどよ、
日本の場合よ、水とか野菜に、カルシュウムが異常に少ないだろ。
水は軟水だし、土壌にはカルシュウム分が少ないし。
んで、さらに、チーズだとか、乳製品の摂取量・消費量も欧米に比べて異常に少ない。
そうなるとよ、やっぱ、慢性的にカルシュウム不足に陥る。
おめえらでよ、歯が悪いヤツいねえ?
あと、すぐイライラするとかよwwwwwwwww
煽り耐性が無いヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てか、何作るにもよ、味はさておいて、とにかく、牛乳やら、ヨーグルトやら、チーズやら、
積極的に投入して、カルシュウム不足を補った方がええで。
イタリア人が、「カルボナラに生クリーム入れねえ」とか言ってもよ、日本は入れた方がええんや。
日本人は慢性的カルシュウム不足状態だから、積極的に何にでも牛乳やらチーズやら入れたほうがええ。
これはマジや。
てかよ、先週の金曜日あたりからかな、たまたまなんだけど、1日おきくれえに
食い物にスキムミルクを投入してたら、やたらと歯の調子もいいし、頭もスキッとして、
なんか違うんだわwwwwwww
今までとは明らかに違う自覚がある。
やっぱよ、乳製品は積極的に採った方がええと思うでえww
小っちゃいヨーグルト1日1個じゃとても足りんと思うでえwwwwwwww