-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-09 13:50:21 ID:lODY4ZDll
現在、または昔一人暮らしで自炊している(いた)人でみなさんなりの、
一人暮らし自炊テクなり、裏技なりを語り合うスレッドです。
楽しく美味しい自炊生活を☆
次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理なら他の人に依頼しましょう
>>950過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えましょう
※前スレ
一人暮らしで自炊している人のためのスレ 123日目 [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1422173050/ -
191 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-11 22:28:31 ID:lODY4ZDll
いや、けどよ、名古屋メシの「あんかけパスタ」、とか、あるいは、
昭和の昔から食われてて、もはや完全に国民食になってる、「ナポリタン」、とか、
あるいは、”洋食”の箸休めに添えられる、ケチャップかけて合えただけの、スパゲッティーとかよ、
ああいうのは、全部「和食」だからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
純「和食」なの。
だから、茹でた麺をいったん冷やしたりして、芯とかコシを完全破壊しちまったような、
ボケボケの、イタリア人なら間違いなく残飯入れにほうりこむような麺wwwwwwww
そういう糞麺を片栗粉ベースのソースで合える、つうのは、「和食」なんだよ。
スパゲッティーじゃないの。
わかる?wwwwwwwwwwwwwwwww