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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
468 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-04-05 20:53:07 ID:iODdiOGNm
>>462
発言の説得力を出す為に、職業と週に何回料理するか&得意料理を言ってみ。 -
469 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-04-05 20:57:52 ID:iODdiOGNm
>>450
あとお前、現実社会でもバカだろ。
何の為に誰と戦ってるの?
どうしたいの?
バカなの? -
470 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-04-05 21:06:00 ID:iODdiOGNm
>>450
おまえ、もしかしてテアカオアルミの社員じゃないよな。
まさかな。
ティファールだど思ってた。 -
471 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-04-05 21:21:24 ID:iODdiOGNm
…と今宵は、嫁と子供にカシラの塩焼きタマネギポン酢和えとニラ玉を鉄パンで作りました。
まだまだ火加減など修行中ですが、楽しく美味しく料理出来ました。