-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
222 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-21 15:09:31 ID:iODdiOGNm
>>221
火加減は塩のコゲ具合で測れるし、
慣れたら時間管理の方が確実。塩は湿度で誤差がある。
不思議だと思う個所はこれで解決すると思う。
web担当が適当なんだな。レビューで気になったセロテープの
ノリが取れないから、紙はそっと入れるかなしでもおkてのが
反映されてなくて(1年前のレビュー)、俺もテープのノリが気になった。
つかマメだな重量とサイズしか気にしてなかったから
そんな説明ある事すら知らんかった。
あー俺は正直次は山田買いますね