全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

鉄のフライパンって可愛いね 38

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm

     
    はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
    ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
    愛着がわくよ。


    ※前スレ
    鉄のフライパンって可愛いね 37
    http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1393634029/

  • 219 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-21 14:30:14 ID:iODdiOGNm

    >>218
    パール使ってるけど、まず焦げ付かない調理法を身に付けるが先。

    そうは言ってもコゲ付いた場合金属たわしで取れるよ。
    クレンザーなんて使った事ない。さすがにギットギットになった時だけ
    joyで漬け置き。普通のスポンジでさらっと取れる。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s



This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy andTerms of Service apply.