-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
219 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-21 14:30:14 ID:iODdiOGNm
>>218
パール使ってるけど、まず焦げ付かない調理法を身に付けるが先。
そうは言ってもコゲ付いた場合金属たわしで取れるよ。
クレンザーなんて使った事ない。さすがにギットギットになった時だけ
joyで漬け置き。普通のスポンジでさらっと取れる。