-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-19 22:23:02 ID:kZjNhMzE5
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜57品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1505995257/ -
890 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-07 13:38:07 ID:kZjNhMzE5
いかにんじん、年末は作るよ。
松前漬けはあの粘りがあんまり好きじゃない。
後正月に数の子と枝豆の和え物?必ずあるんだけどあれは地域性?
数の子豆って呼んでるけど。。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。