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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-19 22:23:02 ID:kZjNhMzE5
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
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酒の肴〜57品目
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69 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-21 00:56:49 ID:kZjNhMzE5
鶏の濃い出汁をとる鍋って、九州料理なのか
料理屋でそんなのを食って、うまいなーって思った
こっち、大阪で水炊きっていうと、昆布と水だけで、あとは野菜や魚を入れてポン酢で食う
鶏肉の場合も、魚が鶏肉に変わるだけで、あんなに濃い出汁は取らないな
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