-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-19 22:23:02 ID:kZjNhMzE5
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜57品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1505995257/ -
503 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-30 18:56:18 ID:kZjNhMzE5
マジで分からん
シチュエーションは寿司屋のカウンターで甘エビ握ってもらってる所として
「頭、良かったら唐揚げにしますねー」声かけされたと、(普通素焼きなんでサービスいいよなー)
甘エビは頭の味噌が一番好きで←分かる
緑の卵あれば最高で←分からん タマゴは胴体の話だよね?
もちろん味噌汁にも唐揚げにも出来ない←生食に限るつうことね?まあ分かる
自分ですら食べたくない←ハァ?分からん
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。