-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-19 22:23:02 ID:kZjNhMzE5
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜57品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1505995257/ -
109 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-10-21 15:03:33 ID:kZjNhMzE5
具や作り方が色々あるのはわかったけど、皆は水炊きや湯豆腐の時って何つけて食べてる?
俺はレモン醤油にアサツキ入れたのが好き
たまにラー油を加えたり生姜の絞り汁や刻みパクチー入れてる
嫁さんは鍋自体に味付けされてるのが好きって言う
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。