-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-19 21:38:42 ID:jYzFhZjI2
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜55品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1500740266/ -
770 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-09-16 03:20:07 ID:jYzFhZjI2
豚レバーを一晩塩麹に漬けてフライパンで焼く
焼けた頃を見計らって醤油をジュッと回し入れ
火を止めて黒胡椒をガリガリと挽いてかける
いや〜旨い
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。