-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-19 21:38:42 ID:jYzFhZjI2
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜55品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1500740266/ -
742 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-09-15 05:27:25 ID:jYzFhZjI2
>>レスありがとう。
俺は釣りしないからそういう体験は羨ましい。せいぜい無農薬の田んぼからドジョウや田鰻捕まえてきて食べるくらい。ザリガニは挑戦を断念した。(伊勢海老みたいな味がするらしいのだがw)
昔行ってた居酒屋でハゼのから揚げ喰わしてもらったけど、酒に合ってて美味かった記憶。また食べたくなってきたw
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。