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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-19 21:38:42 ID:jYzFhZjI2
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
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酒の肴〜55品目
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211 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-28 01:17:28 ID:jYzFhZjI2
>>190
やっぱりチーズきたかw
カマンベール入手しやすいから試してみる。ありがとう。
因みに発泡ワインの時は色に関わらず、にんにく入りのフレッシュチーズが好きで良く良くあわせてる。
>>192
日本酒は冷酒が多いな。甘口辛口にはこだわらないが、淡麗より濃醇タイプを好む。
ウニとかドテとか試してみる。おでんは既に試したことあるw
>>193
蛍いか沖漬けには冷酒や焼酎に自動的に手が出てた。(安全牌)
そこを発泡にして冒険か。試してみる。ありがとう。
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