-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜51品目
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/ -
825 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-17 23:22:27 ID:hYzI0MWEz
川海老もユムシも韓国では昔から食べられてるし
それが日本に伝えられて日本でも一部地域で食されてる
韓国では様々な食べ方をされてるけど日本では韓国に比べて調味料が少なかったので
お刺身や塩茹でぐらいでしか食べられなかったんで広まりにくかったのかも
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。