-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜51品目
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/ -
758 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-16 19:10:43 ID:hYzI0MWEz
>>756
薄くスライスしたのを調味液につける漬物も有るけど
アレはすり下ろす事で辛みが出るから
先ずはすり下ろしてから調味料と合わせるのが簡単でハズレが無い
俺は仙台味噌と合わせた山わさび味噌が
そのまま舐めても豆腐やとろろに乗っけても酒の肴に一番だと思う
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。