-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜51品目
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/ -
624 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-13 19:55:10 ID:hYzI0MWEz
鶏ももとアボガドのソテーをつくる
最近このとり合わせ流行ってる?みたいだが、山葵(マヨ)醤油ならぬ
赤味噌とカレールーバージョンなんてのもやってたんでミックスしようと思ったが
山葵味噌ってのはあっても、赤味噌と山葵、とかカレー(粉)と山葵なんて相性どうなんだろ?
と思ってらいくらでもこういう取り合わせはあるなw
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。