全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜52品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
    荒らしはスルーで。


    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
    前スレ
    酒の肴〜51品目
    https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1493042929/

  • 604 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-12 20:32:09 ID:hYzI0MWEz

    >>600
    めふん 料理の究極を目指した事が私はありまして 魚は自分で捕獲して素早く処理して
    恵みはすべて頂くということをしていた カラフトますを釣って 一番の恵みは鮮度の良い腎臓 血合いとも言いますが
    素早く塩浸けするとこれも素晴らしいものになります
    美味しい牛のレバーの刺身と似た食感がある上に 味に奥行きがある 決して臭い物ではない
    根室の加工屋さんにはこだわりをもって作る人がいるので けっこう手に入るかもしれません

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s