-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜51品目
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/ -
604 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-12 20:32:09 ID:hYzI0MWEz
>>600
めふん 料理の究極を目指した事が私はありまして 魚は自分で捕獲して素早く処理して
恵みはすべて頂くということをしていた カラフトますを釣って 一番の恵みは鮮度の良い腎臓 血合いとも言いますが
素早く塩浸けするとこれも素晴らしいものになります
美味しい牛のレバーの刺身と似た食感がある上に 味に奥行きがある 決して臭い物ではない
根室の加工屋さんにはこだわりをもって作る人がいるので けっこう手に入るかもしれません
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。