-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜51品目
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/ -
491 名前: 485 2017-05-09 14:05:52 ID:hYzI0MWEz
さっきレバーを洗って串焼きにしたけど、立て塩に砂糖も加えてるんだった
ハツも開いて飾り包丁を入れて、しっかり洗えば凄く美味なのに、サボってそのまんま焼いてる焼鳥屋も多いよね
知らない店でハツは注文しないけど、レバーの先に洗ってないハツが付いてたりすると、生臭くてえずく
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。