全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜52品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
    荒らしはスルーで。


    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
    前スレ
    酒の肴〜51品目
    https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1493042929/

  • 491 名前: 485 2017-05-09 14:05:52 ID:hYzI0MWEz

    さっきレバーを洗って串焼きにしたけど、立て塩に砂糖も加えてるんだった
    ハツも開いて飾り包丁を入れて、しっかり洗えば凄く美味なのに、サボってそのまんま焼いてる焼鳥屋も多いよね
    知らない店でハツは注文しないけど、レバーの先に洗ってないハツが付いてたりすると、生臭くてえずく

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s