-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜51品目
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/ -
471 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-08 21:26:49 ID:hYzI0MWEz
凝固した後の血抜きねえ・・・
鶏のレバーって二分割して皮とるぐらいしかやらないんだがこれで味変わるんかね
あとフォアグラは脂肪の入り具合で調理法は関係ないでしょ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。