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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
荒らしはスルーで。
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酒の肴〜51品目
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204 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-30 21:45:11 ID:hYzI0MWEz
>>190
油を裏山に捨てるなんて勿体無い
堆肥に混ぜ込めば発酵促進材になる
油を混ぜた次の日濛々と煙が出てて(初冬だった)
え゛っ堆肥が燃える?!んなばかなとバケツに水を入れて走っていったら
湯気だったそして堆肥の温度は60度以上
はぁなるほど発酵で雑草の種が死ぬのはこのことか
おっとこのままではスレ違いなので
実家に行って行者にんにくジンギスカンでビール
北海道の春はこれが一番・・・ただ次の日の臭いがちと気になるw
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