全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜52品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-24 23:08:49 ID:hYzI0MWEz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
    荒らしはスルーで。


    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
    前スレ
    酒の肴〜51品目
    https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1489809285/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1493042929/

  • 204 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-30 21:45:11 ID:hYzI0MWEz

    >>190
    油を裏山に捨てるなんて勿体無い
    堆肥に混ぜ込めば発酵促進材になる
    油を混ぜた次の日濛々と煙が出てて(初冬だった)
    え゛っ堆肥が燃える?!んなばかなとバケツに水を入れて走っていったら
    湯気だったそして堆肥の温度は60度以上
    はぁなるほど発酵で雑草の種が死ぬのはこのことか
    おっとこのままではスレ違いなので

    実家に行って行者にんにくジンギスカンでビール
    北海道の春はこれが一番・・・ただ次の日の臭いがちと気になるw

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s