全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜49品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-01-01 10:15:05 ID:lYzhmYzdl

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    荒らしはスルーで。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜48品目
    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1480158562/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1483233305/

  • 777 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-02-07 17:13:32 ID:lYzhmYzdl

    >>768
    うん、知り合いの会津の奴にもそれ言われたけど、個人的に出汁昆布も放り込んだのを「いかにんじんもどき」として食ってる
    昆布抜きのほんとのいかにんじんも作る

    >>770
    そうそう、そんな感じ
    まあ松前漬けほどにゅるにゅるを楽しむわけでもないから、出がらしになってても別にいいんだけど

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s