全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜49品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-01-01 10:15:05 ID:lYzhmYzdl

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    荒らしはスルーで。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜48品目
    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1480158562/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1483233305/

  • 369 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-01-18 20:34:28 ID:lYzhmYzdl

    知恵袋からもってきた

    砂肝は内臓とは言っても純粋な筋肉の塊なので、表面に充分な加熱がされていれば衛生的には大丈夫なんです

    鉄分に点いては確かに他の食品、例えばほうれん草よりは多く含まれますが、同じ鶏ならやはりレバーの方が鉄分や亜鉛分、他のミネラル分も豊富に含まれています

    砂肝の栄養価
    http://www.eatsmart.jp/m/do/caloriecheck/detail/param/foodCode/0000...

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s