-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-07-23 20:03:49 ID:xMzE5NjE1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピなどの荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜43品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1465893173/ -
901 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-08-16 22:14:18 ID:xMzE5NjE1
>>874
塩のこといってんのにタレの話、ちゃうやろw
旨い塩は身も塩も焼き(炭火の香り)も条件になってくるし
タレはまあ大凡旨く出来るってのもあるしな
誤解なきよう、タレ焼に拘った焼き鳥もあるし
店の話なら店によってそれぞれってことだと思う
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。