-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-07-23 20:03:49 ID:xMzE5NjE1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピなどの荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜43品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1465893173/ -
822 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-08-14 21:30:22 ID:xMzE5NjE1
おれは鯛の刺身なら寝かせたのは冷えた吟醸で新鮮なのは芋のロックでやりたいんだよね
ていうか友人KとTはビールばっかなんだけどオレにとっては刺し身をビールでやるのが「えー・・・」て感じ
もちろん、その時はそんなことは言わなかったしそこは個人の好みだからね
でもオリジナルの白身の茶漬けは買ってきた刺し身をヅケにして2〜3日おいてから食べるのが好き
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。