全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜44品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-07-23 20:03:49 ID:xMzE5NjE1

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピなどの荒らしはスルーで。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜43品目
    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1465893173/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1469271829/

  • 800 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-08-14 12:36:40 ID:xMzE5NjE1

    >>791
    上品かどうかは置いといて
    皮自体を調理器具として役立たせるという技法を使った料理はたくさんあるのに
    それを否定して「皮を捨てるのは馬鹿げてる」みたいなこと言ってるオマエって情けないね
    身を美味しくするために皮が立派に役目を果たしてんだから上等な料理としても問題ないけどね

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s