-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-07-23 20:03:49 ID:xMzE5NjE1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピなどの荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜43品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1465893173/ -
620 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-08-10 22:49:45 ID:xMzE5NjE1
>>618
そういうヤツだったんだ、もう普通に食っちゃったけど
蒲焼揚げ?揚げ蒲焼?蒲揚げ焼?わかんないけど旨そ、今度やってみよ。
流れでゴーヤも揚げた。
夏はやっぱり野菜揚げ最高に旨し感。
>>619
昨日は茄子蒲焼やった。
作り置きの蒲焼タレは便利だ。
夏の食は生姜をおろすとこから始まる、ってくらい同感。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。