-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-01-15 21:30:39 ID:iMjRiMWYw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
酒の肴〜38品目 [転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1448635119/ -
42 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-01-17 17:18:24 ID:iMjRiMWYw
>>41
そうそう、安納芋よりお勧めされてたから買ってみたけど
裏ごしされたペースト状の芋食べてるみたいだった。
放置して程よく冷めたのを食べてみたけど
程よく水分が抜けたのか、予熱で良い感じになったのか
1個目よりもかなり美味しく感じた!
1個目は出来たてで熱すぎたのもあるかも…
オーブンだと電気代掛かるからいつか焼き芋用の鍋買おうかと思ってたけど
電気代見たら160℃90分で15円だったし買わなくても良いかな。
一応、ピザストーンは敷いてたけど
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。