-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
837 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-05-08 06:42:17 ID:iODdiOGNm
使い込んだ鉄フライパンならいざしらず、買ったばかりのもので初めての鉄フライパンなら亀の子の方が無難だと思う。
油返しちゃんとやるかもあやしいし。
リセット作業はそれなりに時間かかるうえに疲れる。