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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
674 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-04-21 00:15:00 ID:iODdiOGNm
>>673
チャーハンも野菜炒めも、実は強火にする必要はない。
テフロンはガス化しない限り、体に入っても無害。
少なくともそれらの理由で鉄にする必要はほとんどない。
鉄を選ぶのはそれ以外の理由だろう。