-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
584 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-04-15 15:37:52 ID:iODdiOGNm
油とか肉汁が直接水に落ちるようなものじゃないと煙は凄いよね
直火系はみんな煙すごい
https://www.youtube.com/watch?v=uMLmJW0zm_Y
簡易ダクトを自作した方が幸せになれるかも