-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
5 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 17:52:33 ID:iODdiOGNm
前スレ終わりの流れから。最近ホムセンで買った業務用鉄フライパンを
昨日おろしたけど、シリコン被膜は特に焼き切らずに付けたままだな。前の奴もそう
被膜の剥げムラが出来ても特に気にしない。必要になればその時焼き切るつもり