-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
459 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-04-05 19:15:46 ID:iODdiOGNm
>>457
他の材と比較するとうまく使えるようになるの?
鉄しか使った事なくても巧い人はたくさんいるんだけどね。
過去スレ読んで来いよ。このやり取りがある度に
比較は自分の中でやれば十分て事で片付いてるんだよ。
鉄主体で語るのが盲信ならそれでもいいよ。
かき集めた情報を俺様の知識みたいに垂れ流してるのが
見苦しいつってんだよ。フライパンの選び方スレでも建てて
存分にやればいいだろ。うざったいわ屍野郎が