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鉄のフライパンって可愛いね 38

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm

     
    はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
    ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
    愛着がわくよ。


    ※前スレ
    鉄のフライパンって可愛いね 37
    http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1393634029/

  • 286 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-29 01:21:34 ID:iODdiOGNm

    野菜炒めとか弱火の方が底にくっつかないしコゲない、
    油も飛ばないし時間掛ければしっかり加熱できる、
    最後に中火以上で水分飛ばして完璧かと。
    最初から中火か強火のメリットは?
    強火だと底にくっつく、焦げる、油が飛ぶ、でメリットないと思うが。
    ステーキは全部中火で完璧なんだけどね。


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