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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-01 09:33:49 ID:iODdiOGNm
はじめは放っておくと一晩で真っ赤に錆びちゃうのに、
ちゃんと手入れして、使い込んでいく内にあんまり錆びなくなってくる。
愛着がわくよ。
※前スレ
鉄のフライパンって可愛いね 37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1389239665/ -
286 名前: ぱくぱく名無しさん 2014-03-29 01:21:34 ID:iODdiOGNm
野菜炒めとか弱火の方が底にくっつかないしコゲない、
油も飛ばないし時間掛ければしっかり加熱できる、
最後に中火以上で水分飛ばして完璧かと。
最初から中火か強火のメリットは?
強火だと底にくっつく、焦げる、油が飛ぶ、でメリットないと思うが。
ステーキは全部中火で完璧なんだけどね。