-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-28 19:56:37 ID:3YzI0OGQz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜59品目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1510277293/ -
948 名前: ぱくぱく名無しさん 2018-01-01 17:56:27 ID:3YzI0OGQz
お屠蘇といえど12度あるから小ビンでも呑みでがあった
さて、年越し蕎麦用で余ったかき揚げツッツキながら冷やか酎ロックでもいってみるか
かき揚げにタルタルかポン酢かける方向なら黒ビールもありか
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。