全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜60品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-28 19:56:37 ID:3YzI0OGQz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜59品目
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1510277293/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1511866597/

  • 899 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-12-31 02:30:52 ID:3YzI0OGQz

    >>855
    高級な蒲鉾は火を入れて食べるのが普通だよ
    板わさみたいにそのまま食うのは安かまぼこでもそれなりに味わえる
    いわば貧乏人の食べ方
    良いもの買ってきても食べ方を知らないと恥ずかしいね

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s