-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-28 19:56:37 ID:3YzI0OGQz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜59品目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1510277293/ -
773 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-12-27 08:40:37 ID:3YzI0OGQz
荒らしはスルーがお約束
この時期になると
棒鱈とか身欠きにしんとか新巻鮭とか塩ブリとか
ウマいんだけど、異様に高いし料理がめんどいモノが店頭に並ぶから
毎年、買うか買わないか迷う
まあ身欠きにしんはもう買って、とぎ汁に浸けてあるが
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。