-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-28 19:56:37 ID:3YzI0OGQz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜59品目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1510277293/ -
461 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-12-16 22:52:16 ID:3YzI0OGQz
>>448
混ぜると生じゃないってどういう理屈なのか
きゅうりに味噌つけたりおにぎりに味噌塗ったり加熱しない味噌を食べる文化はあるのだが、
なめろうが生の味噌じゃないとか言われるとこっちが突っ込みどころに困るわ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。