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酒の肴〜60品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-28 19:56:37 ID:3YzI0OGQz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

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    酒の肴〜59品目
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1510277293/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1511866597/

  • 416 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-12-14 11:42:45 ID:3YzI0OGQz

    >>403
    自分が使った事のある火鉢型灯油ストーブだと
    コンロが有るから調理には便利だし
    小火力(手あぶり)モードだと、給油から20時間ぐらい点火してるので
    熱帯性の観葉植物を、屋内で15度前後に保温するのにとても便利だったが
    気づいた欠点としては
    ダルマストーブと同じくタンクが本体から外せない一体型なので
    部屋の中で給油せねばならなかったし
    通常(部屋の暖房)モードだと、反射型ストーブと同程度に灯油を消費したし
    通常モードで脇に座ってると顔が熱くなるから
    ある程度離れて使うという、火鉢らしからぬ所があまりうれしくなかった

    個人的には、あんまりお勧め出来ない

  • 1001 1001

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