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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-28 19:56:37 ID:3YzI0OGQz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
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酒の肴〜59品目
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416 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-12-14 11:42:45 ID:3YzI0OGQz
>>403
自分が使った事のある火鉢型灯油ストーブだと
コンロが有るから調理には便利だし
小火力(手あぶり)モードだと、給油から20時間ぐらい点火してるので
熱帯性の観葉植物を、屋内で15度前後に保温するのにとても便利だったが
気づいた欠点としては
ダルマストーブと同じくタンクが本体から外せない一体型なので
部屋の中で給油せねばならなかったし
通常(部屋の暖房)モードだと、反射型ストーブと同程度に灯油を消費したし
通常モードで脇に座ってると顔が熱くなるから
ある程度離れて使うという、火鉢らしからぬ所があまりうれしくなかった
個人的には、あんまりお勧め出来ない
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