全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜60品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-28 19:56:37 ID:3YzI0OGQz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜59品目
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1510277293/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1511866597/

  • 143 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-12-01 23:09:02 ID:3YzI0OGQz

    >>140
    新鮮なイカ買えばいい
    俺元店側だけど、客が塩辛にしたいけど大丈夫?とか言ってくれば教えるし
    嘘言って食中毒でも起こされたら信用に関わるし保健所関係面倒
    それよりも、新鮮なイカで作っても脱水ちゃんとしてないと不味いよ

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s