-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-28 19:56:37 ID:3YzI0OGQz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜59品目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1510277293/ -
143 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-12-01 23:09:02 ID:3YzI0OGQz
>>140
新鮮なイカ買えばいい
俺元店側だけど、客が塩辛にしたいけど大丈夫?とか言ってくれば教えるし
嘘言って食中毒でも起こされたら信用に関わるし保健所関係面倒
それよりも、新鮮なイカで作っても脱水ちゃんとしてないと不味いよ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。