-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-10 10:28:13 ID:yNDM5Y2Yw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜58品目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1508419382/ -
275 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-15 18:07:31 ID:yNDM5Y2Yw
>>227だか、皆すまん。
"太刀魚の沖漬けとかいう缶詰め"は、沖ぎす(にぎす)の油づけの勘違いだった。パッケージに長細い魚のイラストが描いてあったので、キスと太刀魚間違えて記憶しちまった。味はイワシよりは少しあっさりしてる。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。