全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜59品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-10 10:28:13 ID:yNDM5Y2Yw

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜58品目
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1508419382/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1510277293/

  • 275 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-15 18:07:31 ID:yNDM5Y2Yw

    >>227だか、皆すまん。
    "太刀魚の沖漬けとかいう缶詰め"は、沖ぎす(にぎす)の油づけの勘違いだった。パッケージに長細い魚のイラストが描いてあったので、キスと太刀魚間違えて記憶しちまった。味はイワシよりは少しあっさりしてる。

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s