-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-10 10:28:13 ID:yNDM5Y2Yw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜58品目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1508419382/ -
227 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-11-14 22:03:10 ID:yNDM5Y2Yw
今日酒屋で、太刀魚の沖漬けとかいう缶詰め見かけたよ。
自分は今夜実験的に、モッツァレラチーズに粗挽き胡椒と乾燥大蒜の顆粒とたまり醤油をかけて食べてみた。旨いと思ったが・・・・・。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。