全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜55品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-07-23 01:17:46 ID:5NjMyNjEz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜54品目
    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1497940166/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1500740266/

  • 963 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-18 21:07:49 ID:5NjMyNjEz

    >>958
    非常にもっともな意見だが たまに外食してちょっといいランチとかでフレンチの魚料理 
    食べてみると自分の中のその辺の常識が揺らいで面白いよ
    「あれ? 魚って基本、西洋式でたべるほうがいいんじゃね?」
    てなる。刺し身やら和食食べるとすぐにやっぱ和食だな塩焼きだなって戻るけど。

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s