-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-07-23 01:17:46 ID:5NjMyNjEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜54品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1497940166/ -
795 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-14 14:53:43 ID:5NjMyNjEz
半分に切ったピーマンにジャガイモのドライカレーを作って詰めて
フライパンでこんがり焼くと、いい感じのツマミになるよ
クミンやカルダモンの香りが効いたカレー粉やマサラでインド風にスパイシーに仕上げると
夏にピッタリって感じ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。