全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜55品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-07-23 01:17:46 ID:5NjMyNjEz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜54品目
    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1497940166/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1500740266/

  • 533 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-09 04:01:18 ID:5NjMyNjEz

    真夏にいうのもなんだが、おでんの残り汁で次の日の朝に雑炊するw
    真夏に、作ったおでんを敢えて冷蔵庫に入れて"冷やしおでん"にして、冷酒にあわせるのあり?だよね?
    大根、玉子、ロールキャベツなど、味の染み込む具材は美味いが、こんにゃくは微妙だけど。

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s