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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-07-23 01:17:46 ID:5NjMyNjEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
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酒の肴〜54品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1497940166/ -
533 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-09 04:01:18 ID:5NjMyNjEz
真夏にいうのもなんだが、おでんの残り汁で次の日の朝に雑炊するw
真夏に、作ったおでんを敢えて冷蔵庫に入れて"冷やしおでん"にして、冷酒にあわせるのあり?だよね?
大根、玉子、ロールキャベツなど、味の染み込む具材は美味いが、こんにゃくは微妙だけど。
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